请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建筑之家

搜索

[分享] 黑科技:提前查到成绩的技巧

98万

校长

关注“建筑信息之家
权威建筑行业资讯、信息、资料的平台
成绩时间的传闻
这几天陆续有人问我什么时候出成绩,我是真的不知道,相信很多人打过电话,基本都是让关注官方通知,听说的一些日期也没法验证真伪,所以也不能发。
老朱之前说20左右,今天(1.4)说具体哪天公布不知道,应该快了。
还有考友说18号公布,但是消息不是一手的,所以也是无法确定。
也有说22-25号的……

按照之前四六级和一建查成绩的一些小技巧,也许我们可以提前试试下面的方法,有可能提前知道一些信息,但是有没有用我也不敢说一定,只能说应该是没问题的。
操作流程
进入中国人事考试网成绩查询界面,
输入你的身份证号、姓名、验证码,点级查询,
按 F12键,点“Console” ,
输入:chaxun('考试代码','201810'),最后按回车。
天空查到的考试代码,如果有误,请指正。
参考的考试代码
003 一级注册结构工程师
004 二级注册结构工程师
008.注册土木工程师(岩土)
011.注册电气工程师(发输变电)
012.注册电气工程师(供配电)
013.注册公用设备工程师(给水排水)
014.注册公用设备工程师(暖通空调)
015.注册公用设备工程师(动力)
016.注册化工工程师
078.注册环保工程师
参考来源:
http://rsj.huangshan.gov.cn/Content/show/JA012/31904/1/1036921.html
详细操作流程
1.进入成绩查询
http://zgcjcx.cpta.com.cn/examfront/bscore!initializeCX.action
2.输入身份证号、姓名、验证码,点击“查询”,会跳出这个对话框
点击“关闭”

3.按键盘的F12(笔记本的话可能需要同时按fn+F12)
选择console,输入 chaxun('003','201810'),按回车键,会出现如下的查询结果。
天空备注:003是一级结构考试代码,201810表示的是考试时间。我不确定的是不是代码必须要准确,反正现在查什么也看不到。

补充解释
如果成绩已经录入且准备发布的话,应该是下图显示了考试名称的。下图是12月29日一建查的图,后来1月3日一建成绩发布了。

通过这个反算的话,如果我们查到的界面显示了考试名称的话,那才说明快了,如果查不到,可能意味着还要等几天。

天空备注:这个方法行不行我也无法知道,只在一建上试验了,勘察的能不能满足我也不敢说,如果出错,请大家原谅。
如果你还有更好的方法,欢迎告诉我,天空微信60093,全天候欢迎你。

我是建筑信息之家的天空,我们的宗旨是提供真实可靠的建筑行业信息,欢迎建筑同行关注!如果觉得好,请记得推荐给同学和同事,谢谢!
为了方便联系,更防止以后失去联系,欢迎大家添加天空微信。

小学生

这种文章还是不在微信发,容易被河蟹

是的 ,微信删了  详情 回复 发表于 2019-1-14 16:21

小学生

好像查不到。。。

认真查查,很多人都查了  详情 回复 发表于 2019-1-14 16:21

98万

校长

在路上 发表于 2019-1-14 15:43
这种文章还是不在微信发,容易被河蟹

是的 ,微信删了

98万

校长

wo_niba2009 发表于 2019-1-14 16:12
好像查不到。。。

认真查查,很多人都查了

98万

校长

小学生

方法貌似是对的,就是成绩还没录入

匿名  发表于 2019-1-14 16:45

小学生

好像还没有录入,估计还得等等,我查的是水利水电工程规划的。

小学生

为什么我按F12不出来调试页面啊?

浏览器问题吗?  详情 回复 发表于 2019-1-14 17:18

高级模式