请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建筑之家

搜索

[公告] 分析下早一步查成绩的原理,其实很简单

78万

校长

历史操作
2014年1月的时候我发过一个提早查成绩的地址(我当时参加了2013年的岩土),这个方法我在2012年查一注的时候就用过(参加了2011年的结构),那个时候是各省自己公布成绩,还没有归属到中国人事考试网。下面这个图是当时在一注论坛发的,大家可以参考下

帖子地址:
http://www.cectcc.com/thread-9488-1-1.html

原理分析
这不是什么高科技,之所以能查到只是打了一个时间差,成绩在录入之后,公布之前,可以通过网址查到,主要是改变时间来猜测地址。

简单来说,在成绩发布之前,成绩早就弄好了的,查询地址也都是固定了的,只是我们不知道是多少,只能等前台公布查分的入口才会知道。我提供的方法就是提前知道了那个查分的固定地址。

黑科技
如果看到我之前发的黑科技的考友可以查查看看,如果没看到的,在后台回复“黑科技”可以看看,我不确定是不是会一直有效,我不敢说一定能行,但是至少可以知道一些信息。目前查询还是XX,也就意味着离成绩发布还有点远,等能查到的不是XX的时候,我会第一时间告诉大家。查不到的考友请从自身操作上找问题,不要动不动就怀疑我发的有问题,因为这个方法在很多考试和很多考友那里都得到了证实。等查到不是XX的时候才意味着成绩发布快了,否则还要等一等。

我是建筑信息之家的天空,我们的宗旨是提供真实可靠的建筑行业信息,欢迎建筑同行关注!如果觉得好,请记得推荐给同学和同事,谢谢!
为了方便联系,更防止以后失去联系,欢迎大家添加天空微信60093。

匿名  发表于 2019-1-18 11:17
黑科技

匿名  发表于 2019-1-18 13:39
黑科技

匿名  发表于 2019-1-18 13:46
黑科技

高级模式